Menteri Luar Negeri Iran Kutuk Serangan Israel ke Perusahaan Farmasi di Teheran
POROS PERLAWANAN – Menteri Luar Negeri Iran, Sayyid Abbas Araghchi pada hari Selasa 31 Maret menanggapi serangan bom yang dilancarkan Israel terhadap sebuah perusahaan farmasi di Teheran.
Dilansir Fars, Araghchi menyatakan bahwa para penjahat perang di Israel kini secara terbuka dan terang-terangan membom perusahaan farmasi. “Niat mereka sangat jelas,” kata Araghchi.
“Yang mereka salah perhitungkan adalah bahwa mereka tidak berhadapan dengan warga Palestina yang tak berdaya. Angkatan Bersenjata kami yang kuat akan menghukum para penyerang dengan keras,” imbuh Menteri Luar Negeri Iran.
Menurut Fars, sebagai kelanjutan dari kejahatan Rezim Zionis dan Amerika Serikat terhadap Iran, Perusahaan Riset Teknik Tofiq Daru di Vardavard, Teheran, menjadi sasaran serangan pada hari Selasa ini.
